蜗窝家
热门搜索: 打车软件哪个好 免费看小说的软件有哪些 家国梦手游 食物语 伊洛纳
您当前所在位置: 首页新闻中心游戏攻略英雄联盟ap剑圣出装技巧攻略图文详细教程

英雄联盟ap剑圣出装技巧攻略图文详细教程

更新时间:2020-08-20 作者:

AP流的无极剑圣一直以来都会有出现的,然而给人的感觉是十分的坑,应当说不是这一个AP流没有用,只是阵容搭配不太好,只是目前的常规性阵容搭配都会有强控,如此一来AP易大师在前中期的情况下,不可以依靠自己的技能优越性得到 多少回血,然而近期应当会出现很多人用AP无极剑圣,原因不解释。说一下他的出装推荐。

常规性出装推荐基本思路,前中期出一个鞋子加3个血瓶出門,确保自身的血条回复能力,尽管有技能回血,然而有的时候你会发现根本回不上多少血,依然是血瓶相对比较可靠。

LOLAP无极剑圣怎么出装推荐LOLAP无极剑圣怎么出装推荐

然后我可以选取出小件过渡(暴露了我也用AP易大师坑过人),当然会选取出2到3个多兰戒指,这个关键看敌人能否限制你补兵,如果补兵不落后另一方的话,可以瞬间选取出2个多兰,落后一点儿的话出1个多兰,1个凯奇的幸运手。

LOLAP无极剑圣怎么出装推荐LOLAP无极剑圣怎么出装推荐

然后就要开始憋自身的大件了---死亡帽子,这个武器装备是AP无极剑圣的核心武器装备之一,可以瞬间提升自身的法术穿透,出了帽子后基本上用Q收兵就很快了。

LOLAP无极剑圣怎么出装推荐第一步

鞋子的选取上既然是AP易大师,那么法穿鞋子必然是最好的选取。

LOLAP无极剑圣怎么出装推荐第二步

然后要出的武器装备是巫妖祸,这个武器装备是AP无极剑圣的核心武器装备,提升法强、法力值和移动速度,对于脆皮易大师来说这个武器装备十分的不错,关键体现是一个移动速度提升,还有就是提升了魔抗和法强,可以瞬间再回血的情况下更加回的多,如果另一方没硬控的话,根本没办法打动你,看着你从残血到满血。

LOLAP无极剑圣怎么出装推荐第三步

然后要出的就是冰杖,提升生命值和法强,并且用技能打另一方的情况下有几率减速另一方,可以瞬间更好的方便追杀。

LOLAP无极剑圣怎么出装推荐第四步

出完了上面的武器装备,应当说AP易大师的核心武器装备都出完了,下面的出装推荐关键就是看敌人的阵容搭配了,如果另一方开始堆魔抗,可以瞬间出一个虚空杖,这个武器装备的关键作用就是提升自身的输出。

LOLAP无极剑圣怎么出装推荐第五步

然后可以瞬间出的武器装备就是冥火,这个武器装备如果你之前出了幸运手的话只需合成就好了,如果没出的话,可以瞬间选取直接买大件,主要是他的一个主动技能可以瞬间打出大量的伤害,可以瞬间秒人。

相关文章
  • 英雄联盟ap剑圣出装技巧攻略图文详细教程 英雄联盟ap剑圣出装技巧攻略图文详细教程 2020-08-20 点击次数: 219